Новогоднее...

Блеск гирлянд, запах хвои, вино, виноград -
Новый Год за окном. Двое в кухне сидят.
- Что тебе под коньяк положить, дорогой?
- Положи бутербродик с заморской икрой.
- Это с какою, любимый?
- С азербайджанской куриной….


Рецензии