Голая вечеринка или Страна, доколе

 Страна моя, любимая страна!
 Ты почему такое допустила?
 На вечеринке правит сатана -
 Ему хозяйка Настя - тварь открыла.
 Шоу - позор представила она...
 Про пир в чуму наверно позабыла.
 Хмырь - рэпер свой носок на член напялил.
 Другой присел и пробует на вкус.
 А рядом Филя лупоглазый зенки пялил,
 Едва от похоти своей сдержав искус.
 Васильев почему то Voise стал.
 Ну псевдоним, понятно - голосок...
 От голых тел поднялся... градус, снял
 Прикид единственный - вонючий свой носок.
 Собчачка будто в сказке нарядилась
 На чёрные трусы накинув сеть...
 Милявская - яга, едва прикрылась;
 Джиган, Билан и прочая говнеть.
 Потом, пардон, вся эта сволота
 На праздники не вылезет с экрана.
 Ну как понять, страна, ты та или не та?
 Где обаяние твоё и красота?
 Ну как понять всё это без стакана?
 
 А в это время далеко идут бои...
 А в "Мутаборе" суки веселятся.
 И в ДНР, и в ЛНР сыны твои,
 Россия, падают, чтоб больше не подняться.
 Уже пришли послания от них,
 От павших и пока ещё живых:
  - Доколе это будет продолжаться?
 Кому - то гибнуть, а кому  то изгаляться?
 На вечеринках голыми кривляться,
 Под водку с кокаином перепих!

 Страна моя! Ты видишь всё сама,
 Что есть герои, а есть горе без ума;
 Полузверьё и полумразь полупороды;
 Полулюдишки - полные уроды!
 Спиртным залейте свои наглые шары
 И сгиньте вон от нас - в тартарары!
 22. 12 23г.


Рецензии
Классно написано, Вячеслав! Прямо в яблочко... По поволу одного из главных фигурантов очень точно и едко написал в своё время Валентин Гафт:

Глазки детские погасли,
Вытер слёзы кулачком…
И бежал бы сразу в ясли!
Ну а ты рванул в дурдом…
Навсегда покинуть сцену
Ты в отчаянии грозишь.
Наш зайчонок драгоценный,
Избалованный малыш.
Филиппок! Не забывай-ка,
Ты - любимец всей страны.
Помни, видит твоя зайка,
Как ты писаешь в штаны.
Что ж ты плачешь, дурачина,
Коль испачкался в дерьме.
Есть возможность стать мужчиной -
Надо посидеть в тюрьме.

Всего наилучшего, удачи!..

Алексей Чернышков   04.03.2024 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно.
В.К.

Вячеслав Ковыршин   04.03.2024 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.