Вологодский Швейбат

Вологодский Швейбат.

Женщины в скромных одеждах,
С чистой и доброй душой,
Воину дарят надежду
В жизни его непростой.

Сколько их, труженниц этих
Тихо молитву поют,
Вяжут защитные сети,
Словно броню создают!

Словно своими руками
Воина спрячут от пуль,
Будто в бою они сами
Небо закроют от бурь.

Наша Святая мессия,
Весь Вологодский Швейбат!
Верят в победу, в Россию,
Ждут возвращения ребят...

Знают, как трудно солдатам
Там, за чертой, где бои;
Если б могли, то ребятам
Жизни отдали свои!
Татьяна Лёвкина.
24.12.2023


Рецензии