Кто из них

Кто душой больше чист,
Кто из них помудрей,
Или Путин юрист,
Иль Зеленский еврей?

И ещё есть момент,
Кто же больше хитёр?
Путин в прошлом  агент,
А Зеленский актёр.

В напряжении ждёт
Возбуждённый весь свет.
Чья звезда вдруг взойдёт,
Тот добьётся побед.

Есть ещё один  спец,
Тот кто мир весь смешит.
Чтоб войне был конец,
Это Байден решит.

Путин -он терпелив.
У Зеленского плач.
Байден-тот пока жив.
У кого всё же мяч?


Рецензии