Аморфоны - 34

Рождённые для света
Уходят на закате
Но
Заражённый страхом
Кисло
На стрелках киснет
Сегодня возвращается
Идущий беспокойно
Дождём
Оставь его
Так хочет он
Твой дом
Что ж
Это убивает
Как маленький шажок
Внезапно на границе
Средь многих чисел
Ты руку протянул
Отдав себя
Ему


Рецензии