***

Жена и подруга,родной человек
По жизни шагаем десятками лет
Мы встретились в ссылке в таёжной глуши
Кругом только ёлки, да звезды в ночи
По жизни шагаем судьба нас свела
Забота и радость рослы сыновья
Внуки и внучки рядом с тобой
Ты бабушкой стала статус такой
Здоровья и счастья хочу пожелать
Я рядом, с тобой нам долго шагать.



19.11.2023 Филин С.В.
 


Рецензии