Берегине

                Антонине Ильиничне Пикуль

Разве годы мы наши считаем?
Дни мелькают своей чередой
И мы редко порой замечаем,
Что стоим у дороги святой,

По которой душою подняться
Предстоит к первозданной любви,
И в порыве открыто признаться,
Что немало забот впереди.

И к Великому, Вы, прикасаясь,
Берегиней слывёте любви.
И для нас Пикуль, в Вас открываясь,
В безрассветной не сгинет дали.

Пусть же мчатся года. Словно птицы,
Мы когда-то к заре улетим.
Свет Ваш будет по-прежнему литься...
Пикуль ласковым светом храним!


Рецензии