2023

Меня застрелят — мне плевать!
Меня застрелят сзади в шею!
Я испишу сотни бумаг
Всем тем, во что так свято верю!

Меня осудят просто так!
Но я ни капли не робею!
Я выведу потомкам знак!
Пусть даже кровью! Пусть своей!


Рецензии