мама

мама, мы выменяли ключи
на монеты, водку и дым с затяжки
мы о важном, в общем-то, не кричим
мы о важном только вздыхаем тяжко

повзрослели, мама, нашли опору
но не твёрдый пол под ногами - вата
нам чужая обувь всё чаще впору
и всё чаще все кругом виноваты

мама, мы снова пошли по швам
как бродяги рыщем вдоль старых улиц
из вещичек в наших сердцах бедлам
мы довольны. но ангел смеётся
хмурясь


Рецензии