поубавилось

мертвечиной повеяло
а, это ты, моё нежное сердце
кто тебя научил, что чтобы ценили
нужно раздеться?
кто тебе рассказал, что надо сопутствовать?
любить нелюбимых, чужое сжирать на ужин?
хорошего не привечать, плохое не чувствовать
побитою псиною ждать, коли не нужен

как там советуют:
при насилии надо расслабиться?
забавно
дьявол, сокрывшись в деталях,
из-за угла скалится.

чур меня чур.
кто тут терпела,
потом долго мучилась?
громко в подушку ревела
и каялась
душонка тут чья, как крыса
из тех же стихов ,
ссучилась?
а совести поубавилось.


Рецензии