Лишить звания народного артиста

Глядя на то, как содомиты всё больше и больше теряют свои берега, становится ясно - мороз крепчает.

Очередной скандал со звезданутой элитой ("голая вечеринка" Ивлеевой) вызвал бурю возмущения в соцсетях.

И слава Богу! 

Наблюдая дальнейший ход развития событий, не без удовольствия отмечу, что активность народных масс возростает. И всё больше появляется активистов, не боящихся публично высказать своё мнение, которое идет вразрез мнению так называемой "культурной элиты", уровень которой - голожопый разврат и богохульство.

И что немаловажно - это находит отклик у власти!

Так, поданную от лица неравнодушных петицию Виталия Бородина с идеей лишить Киркорова звания народного артиста поддержали в Госдуме несколько депутатов (надеюсь, их станет гораздо больше). Мария Шукшина воззвала к органам опеки, мол, куда они смотрят, если игнорируют тяготение этого *удака в перьях к ЛГБТ-сообществу (надеюсь, она будет услышана). Кого может воспитать из детей "голубая наседка"???

И не надо забывать, как в апреле прошлого года щипанный петух Киркоров топтался на кресте под песню "Мария Магдалена"!

Тогда общественному движению "Зов народа" и еще паре правозащитных движений было отказано в возбуждении уголовного дела против Филиппа Киркорова ввиду отсутствия состава преступления.

Ведь богохульную выходку одобрило само МВД Китай-города!

И это несмотря на возмущения миллионов христиан, а также мусульман!

Спрашивается у данной структуры: а вы чьих холопы будете, а???

Вам действительно недостаточно правовой базы для возбуждения уголовного дела или нужен меж вами - "чёс"???

Или же снова чья-то мохнатая "лапа" попытается заткнуть рот народу?

------

Нет, дорогая карману народа шелупонь, Россия не злопамятная.

Просто память у неё - хорошая.

И я уверена, она обязательно сковырнёт тебя со своего тела.

Как нечисть с тела Христова.


Рецензии
Завидный оптимизм, однако. Что ж, пожелаем успеха.
А так, лихо звучит, конешно...

Станислав Чёлушкин   04.01.2024 02:43     Заявить о нарушении
А куда же без него?) Так и живёммм.
За добрые пожелания и отклик признательна,

Территория Заблуждений   04.01.2024 02:58   Заявить о нарушении