Сладость

Знаешь, ты такая сладость,
Что я б даже тебя лизнул.
Но мой язык — пакость,
Я скорее тебя резану.

Хочешь я поцелуями дезинтегрирую твою десну?
Ты каждый день моей жизни превращаешь в весну.

2023.01


Рецензии