На пол падает слеза

Тобою выжжен, безупречна,
Тону в твоих озёрах глаз,
С тобой я жил бы только вечность,
С тобой мой каждый день весна.

К тебе лицом стою и вопрошаю: "Могу..?",
Ты говоришь: "Дерзай."
Зай,
Я тебя не то что целовать,
Готов кусать.
Таких же чувств я и врагу
Не в силах пожелать.

Я так и жил б только вечность,
Но на пол падает слеза,
Я б потонул в твоих глазах,
Но с тобой вся жизнь теперь лишь в снах.

2023.02


Рецензии