Песня Поделись своим счастьем!!!

Песня: Поделись своим счастьем!!!





1.
Даря откровенья, мечтой золотой,
Люблю, тебя сильно, даруя покой!
Любовь, обретая, берём мы судьбу,
Дорогой до Рая, кричим: Я люблю!

Припев:
Поделись своим счастьем, родная моя,
Поделись своим счастьем, душою любя!
Поделись своим счастьем, я сильно прошу,
Поделись своим счастьем, сказав: Я люблю!

2.
Лишь только, с тобою, лечу в облака,
Приятно, приятно, любовь горяча!
Увидеть душою, рассвет золотой,
Лишь только с тобою, мой Ангел родной!

Припев:
Поделись своим счастьем, родная моя,
Поделись своим счастьем, душою любя!
Поделись своим счастьем, я сильно прошу,
Поделись своим счастьем, сказав: Я люблю!

3.
Мы, раньше скучали, искали пути,
Судьбу мы, не знали, иди, не иди!
Сердца повстречались, приняли рассвет,
Любовь обретая, на тысячу лет!

Припев:
Поделись своим счастьем, родная моя,
Поделись своим счастьем, душою любя!
Поделись своим счастьем, я сильно прошу,
Поделись своим счастьем, сказав: Я люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии