Аморфоны - 33

Самость игры
Люди спешили
В ночной магазин
Дробный остаток
Бой
Маловато
Всё ещё верится
Карта
Привет
Тот
Не объект
Сломан
И нет
Слышите
Что
Говорится в ответ
Точности зрения
Стойкости
Ржавчины
Падает правило
Должен ли образ
Каким его видели
Быть на заклании


Рецензии