Мы, выходим!

Мы выходим за рамки, мы не вписываемся в них,
Против рамок стоит каждый мой стих,
На заре дух проснулся и как солнце возник,
Свету лик улыбнулся и мир сразу затих..

Серой матрице противен трезвый твой взгляд,
Ей спокойно, когда в тебе потребительство и похоть звучат,
Не сдавайся, ведь ты человек,
В тебе дух Вселенной и познания свет!


Рецензии