Наверно, было бы смешно

Наверно, было бы смешно,
когда бы не было так грустно:
я Вас любил, но так давно,
что позабылось напрочь чувство.

Лишь помню Ваш лукавый взгляд,
надежду будто бы даривший...
Как всё же быстро годы мчат! -
для Вас теперь я отлюбивший…

Горит свеча - ей всё равно,
что воск оплавится безвкусно,
наверно, было бы смешно,
когда бы не было так грустно…


Рецензии