Мы должны в Бой-ГОРловке

  жить как муравьи:
нас бомбит все гОды
2014 2015 2016 2017 2018
2019 2020 2021 2022 2023
 укро-фаш-урОдье,
а мы снова СТРОИМся !!!

  Залетели с Хунтаїны
рой снарЯДья и рой мін,-
 залатАли - починили
 дом старушкам быстро
 без ядрёных криков !!

 Залетела укро-міна
или НАТОвская дЫлда
  зло-ракетой
 в дом-квартиру,-
мы строители почИним,
обмозгОвывая чИнно:
    что-жЖж-????
фаш-укро-зло-бандЄрье
   не в окопах
  фаш-звереют,
а через бойцов, окОпы
по домИшкам и хатЫнкам
 фаш-бомбят урОдье
через бойцов гОловы...
 Им приказы с Киева ???
Или они сами злые..**,-
что отшили мы фашізу
зло-мазЄпо-бандерізу !!!

Муравьями в Бой-ГОРловке
(вместо гор,- террикОны !)
мы отстрОим вновь дОмики
 бАбцям, дЕду, рабочим,
 трактористам, шахтёрам,
пенсионЕрам в костылёчках...

   Только как-????
   чинить дУши нам,
убиенно-разбОмбленным...
   !!!?? -Как- ??!!!
собрать по кусОчкам
в клочья дЕток разОрванных
укро-хунто-фаш-мінами
и снарЯДьем с ракетами
с фаш-бандєр-Хунтаїны
во все года' те зло-гАДья
по Бой-ГОРловке нашей !!!
2014 2015 2016 2017 2018
2019 2020 2021 2022 2023
http://stihi.ru/avtor/sergfiko
 как защищали и защищаем
голь-руками с бой-бАбками
 от войны-жуть устАвшими,
да хунто-дурь проклинАвшими
и до-сих-пор проклинАющих
всех зло-хУнте помогающим
  зло-делами и словами !!!
 Хунто-зло проклинаем !!!
  Фаш-бандерье пинАем !!!
Кто за них,- под ПРОКЛЯТЬЕ !!!


Рецензии
Нацизм, фашизм и бандеризм!

Николай Петрович Супрун   25.12.2023 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.