Любимому

23.12.2023
Ты для меня душа родная,
Моя звезда, что путь укажет...
Мой самый добрый, умный... Знаю...
Ты тот, кто мне "как быть" подскажет.

Ты "в мир иной" меня не пустишь,
 Всегда напомнишь смысл жизни.
С тобой одним не знаю грусти,
С тобой одним не буду лишней.

Ты даришь мне любовь и веру,
Один на свете самый лучший.
Тебе всегда во всем поверю,
Один такой ты - самый нужный...


Рецензии