ТехКтоТакСмог

Переусердствовав над странным видом строк,
Их разрядив, нарядною одёжею,
Усугубив, и превозмог слог,
Его размер дробить, с кринжовой, томной, рожею.

О залихватские вы читеры, вы смог,
Я откажусь, от звания прохожего.
И залипая на тех, кто смог, кто стал, кто столп,
Я покажусь бочком, а вам в глазах почудюсь исполином, с неба боженькой.

Ой да, я не о том

Я залутал, и не сбэкапел, тупо не сберёг.
Я ротозей, юродивый, отступник
На антигистаминных даже, я сопел и отекал, и покраснел, и по итогу слёг.
Лежу, и я зову. По зову. Не по звонку. По «внутрянке».
Всю коммутацию на эманациях построив, зову…
Алло! Цветок…!? Алло, алло…
Цветок…?  Алло! Цветок…!
Я так поверил в лучик. Я так тебя…

… Хм. Или так, …?

А ты: «Ты мне дай рупь, и лишь потом налью тебе я супчик»
Да воссияй жеж медь, летя через порог.
Расти ж на кочках… Ты. Цветок.
Всего благополучия!


Рецензии