Лене на Одиночество в толпе пост-пророчество

Никто не слышит окриков в толпе,
Где всякий может думать, что летит,
Там каждый вправе думать о себе,
Но колокол о каждом прозвонит!

И я, средь всех, бубенчиком звеня,
Пойду, наткнусь на острые края…
Пожалуйста, заметь в толпе меня,
Все совершится в звездах сентября.

Толпа исчезнет по своим делам,
А мы останемся лишь двое на планете,
И только я тогда тебе отдам
Все, что блистает в сердце человечьем!

Сбылось! 11.09.1965


Рецензии