Не грусти

Ответ на стих В. Манухина «Это было, как будто вчера».

Не грусти, что стрелою теперь
Не минуты, а годы летят.
Мы дождёмся весны, в это верь,
Нас ещё к себе рифмы манят.

Слишком ночи тоскливы, длинны.
День без солнца короток, угрюм.
Но, мы люди и души сильны,
Отречёмся от всех грустных дум.

Новый год  удлинять станет день,
Будешь радостно солнце встречать.
Зазвучит соловьиная трель
И красой вдохновишься опять.


Рецензии
Позитивный настрой -это главное!

Влад Милин   27.12.2023 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.