что я без тебя?

Ну, что я без тебя?
Я пустота..
Я только имя, нанесенное  на вечность.
И вся моя прекрасная беспечность
Вдруг упадет на сердце ,как плита.

А без тебя я пустота без края,
Безудержная белая звезда,
Которая не знает как сказать,
Что быть с тобой- быть далеко от Рая.

Но что мне рай, когда со мной есть  ты.
С твоей тревогой и растерянный любовью.
Такой любовью, что граничит с болью.
Когда глаза влюбленные пусты.

Ну ,что я без тебя? Я пустота.
Блистательная и живая роза.
Поэзия, рожденная из прозы.
Я та ,что ты любил.
 И я не та.


Рецензии