О Владимире Этуше

      Фильмы "Как Иван дурачок за чудом ходил" и
      "По улицам комод водили".


   Факир он- и его как"сокола"
   В кино целует Ленка Проклова.
   Где девки ноги задирают,
   Собаковод он-девки знают!


Рецензии