Теперь в нигде и в никогда

Совсем ушла, теперь не здесь,
Теперь в нигде и в никогда,
И лишь любовь и верность есть,
Что нам достались навсегда.
Мой плач к тебе слезами льется
И время не стирает их.
Я слышу голос раздается,
И вижу очертаний штрих.
Дыханье чувствую у глаз
И нежное прикосновенье…
Все было в жизни много раз,
Но стало лишь мгновеньем.
Мгновенье это берегу,
Что длилось столько лет –
На том осталось берегу,
А здесь мгновений нет.
Здесь только я, один, и память
Любви – удачи, неземной,
Но счастье тоже может ранить,
Оно и горе – два в одном.
Любовь борьба и нужно верить –
Она наш общий светлый дом,
Всегда мы помнили о том.
Но в счастье, там, тугие двери.
2023.06.05.


Рецензии