Небеса

24.12.2023
Я каждый раз смотрю на эти небеса
И в восхищении я забываю обо всем!
Спасибо, Боги, вам за эти чудеса!
Что можем лицезреть их за окном!

За эти сочные невероятные цвета,
За чистоту, прозрачность, за покой!
За то, что в них и глубина и высота,
За алый, нежно голубой и золотой...

Их красками не написать и не хватает слов,
Чтоб восхищением своим делиться...
И глядя в небеса, я избавляюсь от оков,
В их бесконечность невозможно не влюбиться.


Рецензии