стаб иль ность

Кожаной силой держусь я в стабильность.
Веру утратив, мешается тесто.
Хваткой железной держусь я за смыслы.
Камнем тяжелым падаю в мысли…

Вцепилась за кончик верёвки повисшей.
Рука вдруг робеет

 
и низменность слышна



               P.S
               и в эту секунду меняются жизни


Рецензии