Плачут Серафимы

Там, за большими облаками,
за грозовой завесой туч,
Серафимы, горькими слезами,
плачут о падении душ.
А виновники все пуще,
забывают их стремглав,
не хотят становиться лучше,
утопают в глубоких морях.
И то, что истинно напрасно,
плачут Серафимы в этот раз,
не будет вечно все прекрасно,
скоро закончится наш сказ.
И тогда вздохнут святые лики,
кровью напишут на вратах,
в мире не останется и книги,
о живших человеческих родах.
Там, за большими облаками,
за грозовой завесой туч,
Серафимы, горькими слезами,
плачут о падении душ.

(14.12.23)


Рецензии