Там где не найдут

Серый мрачный день, мы сидим с тобою Под открытым небом, я так хочу тебе Сказать пару слов, но смолчу, пожалуй.

 Я люблю ждать тебя, у двери твоей, С объятиями встречаю и провожаю.

 Поедем туда, где нас никто не будет Искать, твоя семья, там,

 Где сможем Остаться вдвоём, где никто нас не найдёт, Где будем лишь ты и я, вдвоём в раю.

Там, где солнце светит ярко, Там, где птицы поют, Там, где нет места грусти, Мы найдём наш приют.

В этом мире, полном боли, Мы должны быть сильней, Но когда мы вместе, рядом, Становится светлей.

Серый мрачный день уходит, Наступает ночь, и мы, В объятиях друг друга, Забудем обо всём.

И пусть никто не знает, Где мы прячемся, Пусть наше счастье будет Тайной для всех.


Рецензии