Частушки-веселушки!

Девки в озере купались
Нэсси дохлую нашли.
Ее мяса бы нажрались,
Но ученые пришли!))
.....................................

Девки по лесу гуляли
Сбитый НЛО нашли.
С гуманоидом снимались
Фотки в Инстаграм ушли))
..............................................

Девки по Алтаю шлялись
Йети няшного нашли!
С ним на видео снимались
После все в декрет ушли!))
.............................................

В океане девки мылись
Ихтиандр к ним приплыл,
Но они не испугались
Изнасилован он был))
.........................................

Девки в озере купались
На дне Джейсона нашли
Но они не испугались
И к херам его сожгли))
........................................

Девки пьяные гуляли
По алее Вязов
Фредди Крюгер не напал
Он и не обязан))
............................................

Люк Скайвокер потерял
Дяденьку и тетю,
Но зато нашел отца
И карлика в болоте))
.......................................

ОбиВан учил джедаев
И одного выучил!
Охеренного маньяка
Молодец, всех выручил!))

Опа! Опа!
Силен магистр Йода!
Прям под носом прозевал
Ситхского урода!))

Опа! Опа!
Империя лишь рада!
Ситхи трахнули джедаев
Так им, блин, и надо!)))


Рецензии