Ты писала стихи для меня

Ты писала стихи для меня,
Потому что себе посвящала.
Не прощала себя сама,
А меня бесконечно прощала.
Я с тобой не могу говорить,
Со стихами твоими – отрада,
Со стихами я пробую жить,
Только что-то не знаю, а надо?

2023.07.13.


Рецензии