У нее нам учиться, учиться...

Ну подумаешь, дождь пошел
В январе. Такое бывает.
С виду вроде бы все хорошо
Полежит снег,потом растает.

Есть решения, выходы есть
Если что-то в мире случится
У людей компромиссов не счесть,
А с природой не договориться.

Катаклизмы- природы месть
И вражда эта долго  длится.
Нужно строгость природы учесть-
У нее нам учиться, учиться...


Рецензии