Мы - Троица. 24. 12. 2023 г

     МЫ – ТРОИЦА

Бог – Не Где-то-Не Рядом,
а в Храмах ДYХа-Телах
Всем-Единым-Отрядом
в Творенья Делах!
Крест – Не Символ-Не Вера,
а Придумка Земная:
Не Защита – Химера.
Суть Защиты Иная:
Знаний Свет-да-Любовь
Есть Надёжный Доспех.
Повторю Это Вновь:
в Них Извечный Успех!
Не «Рублёвская Троица»,
а Любовь-Знаний Свет:
Только Ими Всё Строится,
Только в Них Есть Ответ!
Прозревать Всесознанием
Каждый ДYХом-Нас Мог,
чтобы Жить Мирозданием.
Мы – Не Тело, а Бог!
В Нас Извечно Единство,
Отделённости Нет:
ДYХ-Отец-Материнство-
Любовь-Знания-Свет!
           24.12.2023 г.


Рецензии