Всё теперь иначе стало

Я когда-то был ребёнком,
Новый Год будил восторг,
возле елки   с песней звонкой
разводили хоровод .
Дед Мороз в тулупе белом
с неизменным кушаком
и снегурочкой дебелой
заявлялся к нам с мешком.
Горстка липкой карамели,
мандарина жёлтый шар -
это то, что мы имели,
это всё о чём мечтал.
Всё теперь иначе стало,
пью коньяк и ем форель,
пусть душой и телом стар я,
помню детства карамель!


Рецензии