Созидать, приумножать 22. 12. 23

Созидать,
Не разрушать.

Не вредить,
А лишь
Любить.

Не гоняться
За чужим.
Ведь
Расстанешься
С своим.

Не завидовать,
Дружить
И светлей,
Мудрее
Быть.

Дорожить,
Ценить,
Беречь.

Получать
От наших
Встреч
Свет.

И себя
В себе
Хорошем
Созидать
И сохранять.

Все хорошее
При этом:

Человека
В ЧелоВеке
Созидать.
ПРИУМНОЖАТЬ.

             22.12.23
             Ильинский


Рецензии