Новогодняя карамель

Когда-то добрый Дед Мороз
с румянцем бодрым и  мешком
простую радость мне принёс,
а было радости всего:
в обёртке липкой карамель
и мандарина жёлтый шар.
Иначе стало всё теперь -
Наверно потому, что стар...


Рецензии