Снежинки в танце!

Снежинки в воздухе кружатся,
В полёте танец исполняя,
На землю медленно ложатся,
Дорожки, тропы, заполняя.

А музыка неслышно льётся,
Лишь виден круг, кадриль, фокстрот...
И в небе след лишь остаётся,
Заходит круг и танец ждёт.

Кадриль исполнит в танце парном,
Заворожающий момент...
Снежинки в белом платье, бальном,
Прекрасный - чудный элемент.

А продолжение в фокстроте,
Свой зачарованный этап,
Меняется всё и в полёте,
Движения чёткие, всё в такт.

Прекрасно это торжество,
Мороза нет и ветра тоже,
Снежинок разных, мастерство,
Зима - Волшебница, всё может...

Всем показать прекрасный миг:
Фокстрот, кадриль, круг, карусели...
И невозможно ведь забыть,
Такое чудное веселье!


Рецензии