Аморфоны - 32

Посмотри
На бледные  тени
Натюрморт
Недельные трели
Ветра
Снега
Красоты
Зачем пейзажу
Нужен ты
Твоя свободная лачуга
Или компонент души
Что вздыхает
Ось земли
В поисках
Следов картины
Из воспоминаний
Милых
Окропление убитых
Сказка трепетных ночей
У скучающих ветвей
Не окончилась с рассветом
Где-то
Новое начало
В алом


Рецензии