Чердобряк Журнал, стих 2

Разбежался Чердобряк,
Выполнил рондат и фляк,
И, в почтовый ящик боком
Проскользнув, на спину – бряк!

Притаившись в темноте,
Ждёт, когда в его судьбе
Вдруг появится читатель...
Вот и он... Взял в руки...

«Йе-е-е!» –
Вдруг читатель крик исторг,
Выражая свой восторг:
На страницах Чердобряка
Столько стихотворных строк,
Столько ярких персонажей,
И картинок, и статей...
Юбилей отмечен даже –
Номер 50...

Детей
Радует собой журнал –
Высший он имеет балл
В их сердцах... И в детской жизни
Лучшим другом детям стал.

Чердобряк хохочет – «Не-е-ет!
Так листаешь мой буклет,
Что бокам моим щекотно,
Рассмешу тебя в ответ!»


Рецензии