Сон

Сон
-1-
Мой сон сравним с волной на море.
Уснул. Волною боль накатит - жду.
Вновь отступила - сон... Кому-то горе,
так спать. А я привык. И так живу.
-2-
Война. Устало спит в окопе внук
и рядом, в царствие Морфея,
витают чей-то сын, и друг,
и  муж, и брат. Все спят. "Злодеи",
что недалече - спят. Сморил Всех сон.
Быть может, даже сны у всех похожи...
Так пусть же сны враждующих сторон,
вдруг станут явью с пробужденьем, Боже...
-3-
Спокойной ночи,  Энскийград!
Пусть снятся сны о тёплом лете.
И каждый житель будет рад,
ведь много счастья на планете.


Рецензии