История повторяется

Я тут подумал, вот о чём друзья.
На нас Европа, снова навалилась.
Чему и удивлён, конечно, я.
Как в сорок первом,помню... Повторилось.

Ведь вся Европа, только две страны,
На землю нашу, с вами не вступили.
А остальные, помнить ведь должны,
Россию нашу и народ громили.

Под знаменем Германии пришли
И Русь святую, кровью обагрили.
Народу сколько, в деревнях сожгли
Ведь двадцать миллионов погубили.

И вот опять, пошли на нас войной.
Озвучьте мне, что за причина эта?
Я вам отвечу, что Господь со мной...
Я говорю вам, мнение поэта.

"Поэта"- к слову, только говорю,
Точнее к рифме, тут я добавляю.
Я не поэт, ещё раз повторю.
От этого, не меньше я страдаю.

Евросоюз, как принято сейчас,
Они себя, теперь так именуют.
А потому, я спрашиваю вас:
- Хрень редьки слаще, иль они балуют?

И снова кровь, народная у нас,
И снова похоронки поступают...
Вот взял бы я, всей мощью бы сейчас
И всю Европу насквозь... Прошагают,

Ребята наши, это не вопрос!
И в Белом доме, сбацал бы в присядку,
Чтоб не совали, сволочи, свой нос...
Призвал бы всех я, к должному порядку.

Но... Я отвлёкся и прошу простить,
Ушёл от мысли и свернул в сторонку.
О чём я начал, было говорить?
Как дед пощупал, за углом бабёнку!

Хотел сказать, что враг на Русь идёт.
Опустим даже, все свои богатства.
На веру нашу, дьявол так и прёт!...
В молитве наша, пребывает паства.

Россию, просит Господа, сберечь,
Не смог чтоб враг, над Русью возвышаться!
Саму страну, народ её беречь
И Божьему служенью отдаваться.

Мы с Богом люди, враг и восстаёт,
И ад готов нас, смять, и уничтожить.
А потому, война сейчас идёт,
Меж Тьмой и Светом... Если подытожить.

Добром и Злом, прошу не забывать,
И парни гибнут, вовсе не напрасно!
Европе скажем: «Вам не привыкать...
Солдат российский, выгляди прекрасно,

Париж, Мадрид, Берлин ли Белый дом,
Иль Бухарест, иль Прага, иль Варшава,
Дождётесь вы, мы точно к вам придём.
Вот это будет, классная забава.

Но если не хотите нас встречать:
Пожать нам руки и обняться крепко!
Закройте пасть и прекратить рычать...
Поверьте нам, что мы стреляем метко!


Рецензии
Да. Историю надо помнить, а не искажать...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ТЕПЛА!!!

Элина Умрихина   23.01.2024 08:32     Заявить о нарушении