Вечер грустно навевает мысли...

Вечер грустно навевает мысли,
О прошедшем светлую тоску.
Надо же вот как по жизни вышло,
Что любил я лишь её одну...
Почему любил? Люблю и буду.
И мечтаю по ночам в тиши,
Что возьму когда нибудь за руку
Поведу по звёздному пути
В тот далёкий мир, где нас лишь двое.
В ту страну, где правит лишь Любовь.
Счастье там обычное, земное
Окружать нас будет вновь и вновь...
И рассветы, и закаты вместе.
Чай вдвоём вечерний при свечах...
И смотреть как свет иных созвездий
Отразился вдруг в её глазах...


Рецензии