Златая нить

Не смей сдаваться никогда!
Ты точно можешь возродиться,
Еще все лучшее случится,
Тепло растопит груду льда.

Не позволяй себе хандрить!
Не то болото так затянет,
Что роза красная завянет,
Так начинай скорее жить!

Найди в душе златую нить!
Тяни ее, и ты узнаешь,
Что изнутри ты весь сияешь,
Позволив сердцу вновь любить!


Рецензии