На добро добром отвечу 24. 12. 23

На добро
Добром
Отвечу.

А плохого
Не замечу.

Так давайте
Дружно
Жить.

И друг
Другом
Дорожить.

На планете
Ведь
Земля

Мы единая
Семья.

Дети
Божьи
И созданья.
И венцы
Его Творенья.

Во Космических
Просторах
Во бескрайней
Вышине
Неужели
Мы одне?..

Каждый
Умный
И пригож,
Ведь
На Господа
Похож.

Созидать
Добро
Всем надо,

Лишь
За это
Всем
Награда.

Ну а злом
Вредишь
Себе
И Вселенной,
И семье.

Понимать
Всё это
Нужно,

Жить
В любви,
Добре
Всем
ДРУЖНО!..

              24.12.23
               Москва
 


Рецензии