Снежный вальс

   1 куплет
Вот и опять зима
Сшила наряды сама,
В бусы деревья одела,
Шапкой накрыла дома.
В  белые, снежные дни
На танец меня позови,
Будем кружиться под снегом пушистым
Только вдвоём -  я и  ты.
Припев: Падает снег, падает,
Белою свежестью, радуя.
Падает снег, падает,
Падает снег.

               2 куплет
Мне и зима нипочём,
Коль  греет твоё  плечо.
Много лет   вместе с тобою
Рядом  по жизни идем.
Улыбку от взгляда, тая,
Душа расцветает  моя.
В   вальсе мы снежном, как в море безбрежном
Только вдвоем- ты и  я.
Припев: Падает снег, падает,
Белою свежестью, радуя.
Падает снег, падает,
Падает снег.


Рецензии