Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Синица в руках,

Кукушка в часах ,

Бескрылая Киви ,

Вороньи рулады ,

Вы выбрали жизнь

Без Души и рады ...

И быт без полёта ,

В кругу циферблата ,

Тоскливый , как оргия

Бога - кастрата ...

Бездонь синевы

Печально вздыхает ,

Отвергнутый дар

Журавлём улетает ,

И эхом далёким ,

Бой крыльев и ветра ,

Вы выбрали мир

Бездуховный и смертны ...


Рецензии