Жизнь по замкнутому кругу что-то стоит повторить!

                *****
  Долго думать нет резона? - Подобрать лишь штурм одеждам?
 В чём же, встретить Год Дракона, чтоб сопутствовал надеждам?

Мы притёрлись чуть друг к другу, стали искрой чувств сорить?
      Жизнь по замкнутому кругу! - Что-то стоит повторить!
     Между нами, в Год Дракона в ритм любви - такое было!
       Что, те трусики, к восторгу - я двенадцать лет хранила!

           Пусть не в Риме, не в Париже?
          Всё ж, к утру возможно ближе?
     Деликатным поцелуем снова голову вскружить!
    Без сомнения мужчине - стоит память освежить!
               
       Чувств подъём Шампанским подогрели!
           И любви надежд в душе весна!
         Новый Год продолжится в постели,
          От любви начал, до сказки сна!

                *****


Рецензии