XII

А мать твоя... Вот та ещё гадюка.
Без всякого сомнения, она -
Сама синоним слову "мука",
Внесла свой вклад в характер сына навсегда.

И каждый день, с утра до вечера,
Затем и с вечера до самого утра -
Она орёт без остановки, вечно.
"The huge disappointment" называя тебя.

Ну а сестра твоя не лучше.
Слишком любопытная, видать,
Раз нос сует, куда не нужно.
А ты границы личные обязан защищать!

Если она взрослая, не значит
Это ещё ничего.
Спросит пароль - переиначь.
Скажи ей неверный - и всё.

Ну а тётка твоя пусть не делает
Из тебя Золушку-прислугу.
Нужно ей что-то сама пусть встанет и сделает,
А то как приеду - так с перепугу

Она умотает к себе домой.
И не будет она больше тебя доставать.
И сынка своего заберёт с собой,
Лентяя. Весь в мать.

Дядюшка твой невероятно удачлив.
Яркий пример того,
Как чтобы остаться в безопасности,
Нужно опоздать на самолёт.

А кот твой чёрный? Как его забыть?
"Black Bean" было его имя.
Он был твоим другом. Не есть, а был.
После его смерти у тебя была попытка.


Рецензии