Слава! Слава в вышних Богу!

Слава! Слава в вышних Богу!
Совершилось! Час настал
В эту ночь, в хлеву убогом
Вечный Бог Младенцем стал!

Мир принёс на землю Он –
Чудом с Богом примиренья,
Чтобы грешник был спасён
Через жертву искушенья!

Чтоб спасти от смерти нас,
В эту ночь родился Спас!


Рецензии