Пасмурно

На зимних горах
Облака распушились
Словно взбитая шерсть,
(Как не прискорбно
Этот опыт отмечать).
Там же, где соприкоснулись два подола клёша,
Ущелье наполнилось холодным
Озером тени .
И вороны, такие славные, омывают перья в тумане,
Не выбирая пищу, клюя ломтики яблок,
К счастью , перед моим окном.


Рецензии